【e-learning】ログインに関するよくあるご質問

Q1.交付されたパスワードでログインできません。
A1. IDおよびパスワードは正しく入力されていますか?
  半角英数字にて入力下さい。また、数字の1(いち)とアルファベット小文字のl(エル)が間違って入力されている可能性があります。

Q2.パスワードはどのようなものに変更したらよいですか?
A2. パスワードは、半角英数字を用いて任意の長さのものに変更してください。
  数字のみ、英字のみでも可能です。パスワードは忘れないようにご注意ください。

Q3.IDもしくは変更したパスワードを忘れてしまいました。
A3. 看護学教育研究支援センター事務局(kangoc@mail.admin.saga-u.ac.jp)までメールもしくはお電話でお知らせ下さい。

Q4.e-learningの利用申請をしたが、IDが発行されません。
A4. 1週間以内に看護学教育研究支援センターからの返答がない場合には、お手数ですが看護学教育研究支援センター事務局まで
  メールもしくはお電話でお知らせ下さい。

その他、ご不明な点はお気軽に看護学教育研究支援センター事務局にお尋ね下さい。